立德  博学  求是  笃行
教学工作
当前位置:    首页 >> 正文

中国近现代史纲要教研室付晓倩博士获校教学督导团表扬

2024年04月25日 08:44  马克思主义学院  点击:[]次

近日,学校教学督导团完成了对2023-2024学年第2学期第五期的教学巡检工作。在本次巡检中,我院中国近现代史纲要教研室的付晓倩博士凭借其出色的教学表现,荣获教学督导团的表扬。4月25日,学院大会对付晓倩老师进行了现场表扬。

据悉,教学督导团于4月2日及4月7日,通过教学网络视频监控系统,对全校多个教学楼进行了抽检巡查。此次抽检范围广泛,涉及第三、四、五教学楼、机械楼、大学生活动中心等多个监控点,共有200余名教师接受了督导团的评估。在对学生听课情况、教师授课情况以及教师课堂管理情况三个方面的综合考评中,付晓倩博士凭借其严谨的教学态度、生动的授课风格以及高效的课堂管理能力脱颖而出,成为仅有的四位获评“”的教师之一。

付晓倩博士长期致力于中国近现代史的教学与研究,深受学生喜爱。她在教学过程中注重理论与实际相结合,善于引导学生深入思考问题,培养学生分析问题、解决问题的能力。同时,她对学生的课堂纪律要求严格,确保了课堂秩序井然,为学生提供了良好的学习环境。此次获得教学督导团表扬对付晓倩博士来说是一种鼓励和肯定,也是对她在教学领域长期默默努力付出的最好回报。付晓倩博士表示,将继续保持对教育事业的热爱和执着,不断提升自己的专业素养和教学能力,推动思政课的教学和研究工作贡献自己的力量。这一表彰不仅对付晓倩博士个人是一种荣誉,也是中国近现代史纲要教研室集体的荣誉,同时也为学的教学工作树立了新的标杆。


为表彰付晓倩博士在教学工作中的突出成绩,马克思主义学院刘淑艳书记亲自为付晓倩老师颁发奖品,以资鼓励。刘书记在颁奖仪式上表示,付晓倩博士是学院教师的楷模,她的教学经验和教学方法值得全院教师学习和借鉴。同时,刘书记也号召全体教师向付晓倩博士学习,不断提高自身的教学水平,为培养更多优秀人才贡献力量。我们坚信,此次对付晓倩博士的表彰,一定会激励马院更多教师奋发努力,共同推动思政课教学质量的不断提升。撰稿人:霍虹 校对人:刘志丹 审稿人:刘淑艳/金晓娜 摄


关闭

联系我们

电话:024—56860735

邮编:113001

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号

TOP