首页  课程概况  教学团队  教学内容  教学课件  教学视频  教学创新  教学研究  学生作业  学院首页 
当前位置: 思想道德修养与法律基础>>首页>>学生作业展播>>正文
中国“路” 怎么走?——从人行路到制度路
2015-12-02 09:08     (点击: )

根据《辽宁石油化工大学2015年“安全月”活动实施方案》文件要求,11月27日,马克思主义学院召开了“安全月”活动工作部署会。会上,学院党总支书记仲崇民传达了学校文件精神,并按文件要求成立了学院“安全月”活动领导小组,对小组成员进行工作分工,力求把“安全月”活动抓好抓实,创建和谐稳定的工作环境。

仲书记在会上强调,学校开展“安全月”活动旨在加强安全管理,强化师生员工的安全意识,确保生命和财产安全。马克思主义学院全体教职工必须高度重视安全,切实把安全责任融入工作之中。我们每个人都要自觉维护安全稳定,要学习安全知识,掌握安全技能,既要做安全工作的维护者,又要做安全知识的宣传员。仲书记对我院“安全月”活动提出要求:我们开展“安全月”活动不能走马观花,要认真查找不安全隐患,做到有记录、有整改。安全领导小组成员要认真负责,按照工作分工积极开展工作,把每个阶段的活动任务落实好,重点以治安防范、消防安全、食品安全、交通安全和网络安全为工作目标,进行一次大排查,不留死角、不藏隐患,本着“谁主管,谁负责”的原则,加大查防力度,杜绝事故苗头,做到“警钟长鸣”。

与会人员对学院的安全工作充满信心,因为长期以来学院对安全工作高度重视,始终坚持安全第一的原则,在历年“安全月”活动中都取得满意的效果。今年的“安全月”活动对于马克思主义学院来说是全年安全工作的完善和延续。(于能泳文)

关闭窗口
 

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735