当前位置: 慕课平台>>笔上论道>>正文
第二期主题:雾霾治理是观念先行还是制度先行
2016-06-21 14:41   审核人:   (点击: )

各位同学:

大家好!

十八大以来,中国的雾霾问题持续升温,越来越引发了民众的普遍关注。201635日,总理李克强在《政府工作报告》中提出“重拳治理大气雾霾”的要求,充分体现了我国政府对雾霾治理的决心与勇气。近年来,学界与政界关于雾霾治理的途径有很多争论,其中,雾霾治理是观念先行还是制度先行是其中有代表性的争议话题。本次辩论就以此为题,希望大家各抒己见,说出自己对于这个问题的观点与感受。(要求:本次辩论双方为:A正方:雾霾治理观念先行;B反方:雾霾治理制度先行,请同学们发第一帖时须明确自己立场AB,再阐发自己观点,以便于统计)

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735