当前位置: 首页>>科研在线>>正文

马克思主义学院关于认定2018年度科研工作量的通知
2018-11-08 16:52   审核人:   (点击: )

各位老师大家好:

根据学校科研处“关于认定2018年度科研工作量的通知”,学院开始进行科研工作量的填表与核算。具体要求如下:

一、认定依据

2018年度科研工作量认定执行《辽宁石油化工大学教学科(教)研工作量计算与奖励办法》(2016年修订)(辽石化大[2016]38号)文件、辽宁石油化工大学学术期刊认定办法(2016年修订)(辽石化大[2016]41号)文件。

二、认定所需材料

1、科研项目(纵向项目):科研处直接负责录入,不用经过学院审核。但是需要将科研处审核通过并签字盖章的“项目经费预算表”和“经费分配单”返给学院一份,用于存档备查。

2、学术论文:论文复印件(封面+目录+论文全文+封底,PDF文档上传数字化平台)和科研工作量分配表(表一)1份,同时提供论文原件,认定结束后原件返还。

3、专利、获奖、软件著作权等各类证书的原件、复印件、科研工作量分配表(表一)各1份。

4、著作原书1本、著作复印件(封面+著作版权页+目录+封底)及能够体现个人科研工作量内容的证明页1份、辽宁石油化工大学著作认定及工作量分配表1份。

三、认定截止时间:

     2018年11月20日下班前。

四、科研统计联系人:

        李一鸣 老师。

        电话:15242745200、024-56865003。

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735