当前位置: 首页>>学院公告>>正文

关于举行2018级研究生学位论文开题报告会的通知
2019-04-02 18:16   审核人:   (点击: )

各位硕士研究生导师、2018级研究生:

根据马克思主义学院硕士研究生培养方案和研究生学院的相关通知要求,学院将举行2018级研究生学位论文开题报告会。现将有关事项通知如下:

1.时间安排:

2019年4月13日(星期六)8:20

2.参加人员:

学院全体硕士研究生导师及2018级研究生

3.组织形式:

按照《马克思主义学院研究生学位论文开题报告管理办法(试行)》的规定,开题报告专家评审小组将采取“双向匿名评审制”,在听取研究生的开题报告汇报之后,以“背对背”的方式在《马克思主义学院硕士学位论文开题报告打分表》上给出评价分数。研究生开题报告的最终成绩和等级评定,由专家评审小组的平均分决定。二次开题依然没有通过者,至少延期半年。

4.提交材料:

(1)提前审阅材料:申请参加本次开题的研究生,请于4月9日上午10:00之前,将开题报告纸质版(匿名)一式5份交到学院,由学院转交评审专家提前审阅。

(2)开题当天材料:开题报告纸质版(匿名)一式5份(内容与提前审阅基本保持一致)。

(3)提交的所有材料必须经过导师审阅同意,且签字盖章。因此,无论是提前审阅材料还是当天评阅材料,请各位导师注意填写“导师对开题报告的审阅意见”(开题报告的一部分)。

5.附件:《辽宁石油化工大学硕士学位论文开题报告-马克思主义学院修改版》。

马克思主义学院

2019年4月2日

附件【附件4:辽宁石油化工大学硕士学位论文开题报告-马克思主义学院修改版.doc已下载
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735