当前位置: 首页>>学院动态>>正文

马克思主义学院召开党政联席扩大会议研究部署“领导班子检视问题 及整改措施”
2019-10-07 11:27   审核人:   (点击: )

10月7日上午,马克思主义学院召开党政联席扩大会议,研究部署“领导班子检视问题及整改措施”。学院领导班子成员和两个中心主任参加会议,会议由党总支书记雷冬海主持。

会上,领导班子成员围绕各自分管的工作自我检视问题,并对调研检视出来的问题进行充分研讨,两个中心主任也对检视的问题发表了看法和意见,最终集体确定出7个问题作为学院领导班子存在的主要问题。会上还对检视出来的问题深刻剖析了原因,制定了整改落实措施,整改时限,明确了责任人。

本次会议是马克思主义学院扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要步骤,对聚焦问题,找准自身存在的短板,明确学院未来发展的方向具有较好的推动作用。达到了检视问题,统一思想、明确努力方向的效果。(陈雪峰文/金晓娜摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735