当前位置: 首页>>学院动态>>正文

马克思主义学院召开党风廉政建设工作专题会议
2019-06-21 18:15   审核人:   (点击: )

2019年6月20日上午,马克思主义学院全体处级干部在学院小会议室召开党风廉政建设工作专题会议,校纪委委员、信控学院党总支书记侯立刚,信控学院纪委委员、党总支副书记马喜龙到会检查指导,本次专题会议由学院党总支书记雷冬海主持。

256a98fe725fa728e4cb380f1337019

会上雷书记首先传达了5月22日校党委书记郭长义在《学校2019年全面从严治党工作暨首轮政治巡察工作部署会议》上的重要讲话精神和学校纪委工作要点。她结合学院实际通告了《马克思主义学院2019年度全面从严治党工作要点》。就学院一年来的党风廉政建设工作做了总结。之后围绕“形式主义、官僚主义”自查自纠问题和党风廉政建设方面的“一岗双责”问题代表班子做了对照检查,并作了深刻的自我剖析和表态发言。接着刘淑艳院长结合自身工作从学院行政的角度谈了对院长岗位一岗双责的认识,自身在“形式主义、官僚主义”方面存在的问题;王啸副院长结合自身作为学院纪检委员所承担职责的认识。其他处级干部也紧紧围绕“形式主义、官僚主义”自查自纠问题和党风廉政建设方面的“一岗双责”问题纷纷作了自我剖析和表态发言。

最后,学校纪委委员侯立刚同志对本次专题会议进行了评价,他指出,马克思主义学院处级干部都能够结合自己的工作实际深刻剖析自身存在的问题,对存在问题的原因和改进措施的分析逻辑严谨。党总支书记雷冬海代表学院对侯立刚书记和马喜龙副书记到会指导表示感谢。(陈雪峰文/金晓娜摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735