当前位置: 首页>>学院动态>>正文

马克思主义学院领导走访毕业生寝室看望毕业生
2019-06-25 11:39   审核人:   (点击: )

在毕业生即将收拾行囊,赶赴前程之际,6月25日上午,马克思主义学院党总支书记雷冬海、院长刘淑艳、副院长刘志丹、研究生辅导员杨赫迪以及2018级研究生代表一行看望走访了毕业生寝室,看望了即将离校的毕业生。

在走访的过程中,与毕业生代表们进行亲切交流,学院领导送上了真挚的关怀和真心的祝福。三位领导对同学们圆满毕业表示祝贺,亲切叮咛毕业生们要文明离校、安全离校,在离校过程中要注意人身财产安全,并且希望他们在今后的工作岗位上能够秉承雷锋“五个一”精神,实现自己的人生价值,向社会以及国家展示我们辽石化人的风采。希望同学们常回家看,马克思主义学院永远是学生的家,永远为毕业生敞开大门。

谈到就业去向和未来打算时,雷书记要求同学们要树立正确的就业观,她说,“实现中国梦的征程中需要基层人才”,要走进基层、深入基层,到基层建功立业,鼓励毕业生在基层工作中要“下得去、留得住、干得好”。刘院长叮嘱学生,在未来的工作生活中一定要胸怀远大理想,坚定信仰,像雷锋一样在平凡的岗位上做出贡献。

最后,毕业生代表纷纷表达了对母校、学院、老师的感激和留恋之情。他们一致表示,虽然即将离校,但作为辽石化的一员,不论走到哪里始终会“不忘初心,牢记使命”,努力为母校增光添彩。(李一鸣文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735