当前位置: 首页>>研究生工作>>正文

《雷锋精神概论》课程“专题式”教学改革授课测评表
2017-05-12 07:24     (点击: )

各位同学:

为提高我校本科生《雷锋精神概论》课程的教学效果,实现“课课精彩”的教学目标,从本学期开始,在部分专业12级本科生中开展了“专题式”教学改革尝试。为不断总结教学改革中的经验和不足,逐步改善教学效果,巩固教学改革的成效,针对授课教师的任课情况,面向学生开展此次测评活动。希望通过此次测评广泛征集同学对授课情况的反馈信息,并对该门课程的“专题式”教学改革提出宝贵的建议。

你所在的专业、年级: 填表日期:

1、任课教师授课情况评价

任课教师

讲授模块

授课效果评价

优秀

良好

一般

张仲国

“一块砖”普通劳动者精神

鞠凤琴

“一滴水”团结协作精神

刘绍春

“一片叶”感恩反哺精神

李金玲

“一颗钉”爱岗敬业精神

李 婵

“一团火”无私奉献精神

2、“专题式”教学的方式你是否乐于接受?

3、“专题式”教学和传统的理论讲授方式相比,优势在哪?

A.个模块主题鲜明,内容充实,信息量大 B.授课教师学术特长得以彰显

C.授课方式生动,更富吸引力,激发学习兴趣 D.贴近学生实际,开拓学生视野

其他

4在这五个模块中,你最喜欢的是哪位老师的讲授?他(她)的授课突出的特点和优势在哪?

5、你期望《雷锋精神概论》课怎样上?

6、目前,《雷锋精神概论》课“专题式”教学存在哪些问题?如何改进?

问题①: 改进措施:

问题②: 改进措施:

问题③: 改进措施:

7、你是否希望在其他政治理论课中推广“专题式”教学?

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735