当前位置: 首页>>科研在线>>正文

【置顶】我院1项科研成果荣获辽宁省哲学社会科学成果(省政府奖)二等奖
2016-04-22 13:23     (点击: )

近日,辽宁省哲学社会科学成果奖评审委员会转发了辽宁省人民政府文件辽政发[2016]5号,《辽宁省人民政府关于2011-2012年度辽宁省哲学社会科学成果奖励的决定》。

我院在此次成果奖申报中共申报成果3项。其中,钟俊生教授申报的《维护社会稳定理论与实践研究》一书荣获辽宁省哲学社会科学成果奖(省政府奖)二等奖,奖励金额5000元。

辽宁省哲学社会科学成果奖评审委员会在2015年度共受理全省哲学社会科学成果奖申报1091项。根据中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅联合印发的《辽宁省哲学社会科学成果评奖办法》(辽委办发[2004]29号)及有关文件规定,经省政府决定,最终授予辽宁省哲学社会科学成果奖(省政府奖)295项。

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735