当前位置: 首页>>科研在线>>正文

赵旭副教授论文首次被社会科学引文索引(SSCI)收录
2015-09-17 13:35     (点击: )

近期,我院赵旭博士的学术论文“Dispositional optimism, self-framing and medical decision-making”发表在国际著名心理学杂志“International Journal of Psychology”(2015 Vol. 50, No. 2, 121—127)上,这是我院教师首次在SSCI(Social Science Citation Index)来源期刊上发表论文。

注:社会科学引文索引(Social Sciences Citation Index),为SCI的姊妹篇,亦由美国科学信息研究所创建,是目前世界上可以用来对不同国家和地区的社会科学论文的数量进行统计分析的大型检索工具,涉及经济、法律、管理、心理学、区域研究、社会学、信息科学等。

International Journal of Psychology是国际著名心理学研究杂志,主要发表在心理学实证及其产生的社会影响方面的文章,2014年的影响因子为1.226,我校认定为特级期刊。

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735