当前位置: 首页>>科研在线>>正文

仲崇民书记、编审在一级期刊《编辑学报》发表论文
2015-04-16 09:13     (点击: )

我院党总支书记仲崇民编审,在一级期刊(CSSCI(2014—2015)来源期刊)《编辑学报》2015年第1期发表《突出策划意识关注石化热点——以《辽宁石油化工大学学报》特色栏目《石油化工》为例》一文。

该文回顾了《辽宁石油化工大学学报》特色栏目《石油化工》的成长历程。介绍特色栏目在成长过程中突出策划意识、关注石化热点,努力为作者、读者服务,积极为地方经济发展献计献策,努力提高期刊影响力的实践经验,为地方院校学报解决缺乏特色的问题提供参考。

据悉,《编辑学报》是CSSCI(2014—2015)来源期刊、北大中文核心期刊(2011年版)。该刊由中国科学技术协会主管、中国科学技术期刊编辑学会主办的综合性学术期刊。宗旨为:坚持邓小平理论,贯彻“三个代表”重要思想,落实科学发展观,执行“百花齐放、百家争鸣”和理论与实践相结合的方针,报道国内外有关科技书刊特别是科技期刊编辑出版理论与实践研究的成果,为推动科技编辑学、科技期刊学研究,提高我国科技书刊的质量和效益,为社会主义文明建设和实施“科教兴国”战略服务。

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学马克思主义学院  备案号:辽ICP备05022356号
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号 邮编:113001 联系电话:024—56860735